Data:

07 maggio 2021

Tempo di lettura:

1 minuto

Contenuto

Alla luce dei dati raccolti tramite i questionari di gradimento dei pasti effettuati nei mesi di maggio-giugno 2020 e febbraio-marzo 2021, è emerso il desiderio da parte degli Ospiti di una maggiore varietà nel menù.

Al fine di rispondere a questa loro richiesta, si è pensato di proporre una volta al mese un piatto tipico di una regione italiana, adattando le consistenze anche agli Ospiti disfagici.

L’idea è quella di far vivere un tour gastronomico immaginario che, da un lato soddisfi l’aspetto edonistico dell’alimentazione, dall’altro evocare ricordi ed esperienze del passato.

In accordo con il personale di Cucina verranno selezionati dei piatti tipici della tradizione culinaria italiana.

Nel salone verrà esposta una cartina dell’Italia e ogni mese verrà appesa la foto del piatto selezionato con la relativa storia e ricetta.

Il Servizio  di Logopedia e Psicologo

 

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

26 agosto 2021